最近新闻

E世博体育

  年终岁尾,是盘点收获的时节,亦是展望未来的时间。2020年1月8日,E世博体育集团“致初心致生活”为主题的“E世博体育+”服务体系年终回馈盛典暨宠粉节在E世博体育中原文化小镇之樱桃沟足球小镇圆满落幕。E世博体育集团董事长胡葆森、E世博体育集团联席董事长刘卫星、E世博体育集团各版块高管以及“E世博体育+”服务体系粉丝代表、“E世博体育+”服务体系品牌合作商代表相聚一堂,回望28年来的初心探索、砥砺耕耘,放眼“新蓝海战略”中,“E世博体育+”服务体系为河南人民带来的全新生活方式与场景。

download (14)

  28载逐梦初心,“E世博体育+”服务体系枝繁叶茂

  E世博体育新生活副总裁张鹏华在《致初心致生活——“E世博体育+”美好生活服务报告》的解读中,通过一组组鲜活生动的数据,清晰呈现“E世博体育+”服务体系结出的累累硕果。

  截止目前,“E世博体育+”服务体系已覆盖河南省18地市104个县,服务100万业主、300万球迷、每年5000万人次的商业客流。785572次的智能充电、3501793次智能快递服务、累计线上收款597881笔、星级便民服务16500次、为业主节省1847万元、2019年社区活动参与人次1136751次…一组组数据诠释着“E世博体育+”为会员打造的包含食住行游购娱等多领域的美好生活方式,为河南人民诠释“地域无盲点、功能无盲点、时间无盲点”的全周期、全地域优质服务理念。

download (15)

download (16)

  粉丝“为爱而来”,真诚告白“E世博体育+”的长情陪伴

  “E世博体育+”一路成长、发展,在将梦想播撒在中原的热土的同时,也换来河南人民同样质朴而纯粹的爱。“E世博体育+”服务体系年终回馈盛典上,不少E世博体育业主“为爱而来”,向E世博体育集团道出了最动人的“心里话”。

download (17)

  一个旅游权益的背后,折射出粉丝对“E世博体育+”的无限信任——来自E世博体育濮阳壹号城邦10岁的牛子瑜,人生首次远行不是跟着父母,而是“E世博体育+”服务中心的“哥哥姐姐”。“每天都会跟服务中心的管家打交道,孩子交给他们放心。”牛子瑜母亲一席话,就是对“E世博体育+”最倾情的告白。一筐菜馍,是这对年近70旬老人对“E世博体育+”真爱最直接的表达。庞安需夫妇,来自商丘E世博体育新城的空巢老人,儿女不在身边,但丰富的社区活动,周到的便民服务及定期老人期体检等一系列温馨的社区生活服务让到场的老人不停的说着“谢谢”二字,“自己的孩子都不一定能做那么好,他们就像我们自己的孩子,现在有困难我都找服务站和物业管家,我要衷心的感谢这些‘E世博体育+’的小管家们!”

download (18)

download (19)

  一本厚厚的相册,记载了“E世博体育+”最温情的服务——58岁的郭淑霞,是E世博体育郑州新城的业主,她的日记本中,记录了诸多精彩生活的剪影,丰富社区活动让郭淑霞有了一个丰盈的晚年。一份特殊的求职简历,诠释了全周期的“E世博体育+”服务体系——从E世博体育小哈佛双语幼儿园到E世博体育外国语中学上学,25岁的刘跃伟在E世博体育教育接受了15年的优质教育,毕业后则选择成为中原E世博体育的一名员工。从一个E世博体育教育的受益者,到E世博体育事业创造者的一份子,是E世博体育优质教育生态为他铺就成才之路。一张花满地的房卡,一部手机,都是对“E世博体育式”美好生活的最好记录。一次“E世博体育+”的体验权益,将张文娟和花满地链接在了一起,她第一次前往体验便喜欢上了这个优雅、漂亮的酒店,并成了它的常客,由于喜欢,随即任性置业鄢陵生态新城。而一部手机则把黄桂香同300万E世博体育球迷紧密的链接在一起,从新乡主场到航体主场,连续1390天的签到,1440条充满热血的发帖纪录,都是她所代表的粉丝群体对“E世博体育+”服务体系高度热爱的最好见证!

  在本次“E世博体育+”服务体系年终回馈盛典活动上,“E世博体育+”服务体系的优质商家代表阿五黄河大鲤鱼、方特欢乐世界、UU跑腿、小李补胎、威佳汽车、白象集团、双汇集团、好想你集团、民权天明酒业、想念食品等本土企业代表荣获“‘E世博体育+’用户最信赖品牌”奖;蒙牛、华为、网易、格力、中粮、途虎养车、美年大健康、奥斯卡、途牛旅游、海底捞的企业代表被授予“‘E世博体育+’最具影响力品牌”奖。

download (20)

download (21)

  是答卷更是开卷,“E世博体育+”将继续加码美好生活新篇章。

  28年厚土深耕,E世博体育集团从盐碱地上起步,到吹响省域化战略的号角,再到2015年纵身跃入E世博体育的新蓝海,实现从房地产开发商向新型生活方式服务商的战略转型,E世博体育在河南厚土深耕。往昔峥嵘岁月,通过《一首散文诗》及一张张历史的照片在屏幕上呈现,也勾起了老胡的万千感慨。

download (22)

  胡董表示,1979年大学毕业的他赶上改革开放的时代浪潮,并始终投身于河南改革开放的最前沿。“见证了改革开放40年的发展,让我们这一代人对现在的生活有种莫名、不可替代的幸福感。”胡董表示,带着这种幸福感,他怀揣“根植中原、造福百姓”的初心,创办了E世博体育集团。

  从“让河南人民都住上好房子”,到2015年提出“让河南人民都过上好生活”,28年的时间,胡董一个人初心变成了今天2.5万E世博体育员工的初心,并为E世博体育客户带来了健康的、积极的生活方式,“就像刚才刘跃伟的故事,从上E世博体育幼儿园到现在成为E世博体育员工,E世博体育的初心也就变成了他的初心,所有E世博体育人都为了这个初心拼搏着。”老胡说。同时还老胡提到,在所有E世博体育的粉丝与客户在过去28年时间里,关心E世博体育、支持E世博体育、呵护E世博体育、宽容E世博体育的基础上,在2019年的最后一天,E世博体育集团地产板块完成了在一省之域销售破千亿的商业奇迹,这也更加坚定了E世博体育人的初心。

  最后胡董表示,E世博体育人每天都在应对新的挑战和课题,E世博体育永远不会满足,也不应该满足。在追求产品自信和服务自信的道路上,所有的E世博体育人及所有的商家一定不会满足自己的产品和服务,E世博体育会通过不断的琢玉升级和投入,让一代又一代的E世博体育人,在这样的追求上持续努力,目的只有一个:致初心,致生活,让河南人民都过上好生活,让E世博体育逐渐成为一个伟大的企业!

download (23)

  28年砥砺耕耘,E世博体育为河南人民重新定义了全新的生活方式,绘就了精彩的生活场景。对于“E世博体育+”服务体系来说,“E世博体育+”服务体系年终回馈盛典是答卷,更是开卷。客户生活需求的不断升级和日益丰富多元,就是照亮“E世博体育+”循道途中那束不灭的光。

  在2020年,“E世博体育+”丰富周到的专属定制服务,也将让更多的用户享受丰盈的权益,更好的感知身为“E世博体育+”粉丝的幸福!未来,“E世博体育+”服务体系将继续引领生活新主张、共建共享新生态,成为最懂河南人的服务平台!